当前位置: 首页 > 最新资讯
饰品资讯
袖扣知识
(2007-4-4)
  • 袖扣造型各异,有方形、圆形、菱形、花瓣形等传统造型,和一些造型特别的袖扣,既具有观赏性也具有收藏价值。
  • 袖扣的佩戴与着装一样,在不同的环境,不同的工作场合,男士会选择不同的色彩、款式造型与材质的袖扣进行佩戴。比如,休闲时,男士们一般佩戴宝石类的袖扣。
  • 袖扣搭配蕴含着许多学问,小小的袖扣如果搭配不好,反而适得其反,起不到应有的作用。细心的男人会挑一些与皮带扣或是领带夹同色的袖扣,或是选用袖扣,领带夹,皮带扣套装产品。   
  • 袖扣颜色的搭配也相当关键,一般有一个规律:水晶玻璃袖扣因其透明,最好搭配白色衬衫;而红色衬衫搭配金色袖扣,有华丽和时髦的感觉;黑、白、灰衬衫搭配银色袖扣,则有沉稳、高贵的效果。
  • 不同的天气,对于袖扣色彩的衬映会有所不同。这个时候,就要注意到人的整体着装色彩。比如,天气阴沉,就可以在自己的袖口上佩戴一些鲜艳色彩的袖扣。这样能够带动自己周边人的情绪,能够缓解工作与生活中的紧张心情。

 




-返回-
办公地址:中国上海市闵行区虹泉路1000号井亭大厦A座5楼501室    电子邮件:village88@gmail.com
   电话:+86-21-61513738    传真:+86-21-61513731    邮编:201103
工厂地址:浙江省嘉兴市南湖区七星镇工业园区泗花泾路43号   邮编:314002
版权所有 © 2007 上海今庄礼品饰品有限公司